Что такое ЭОС ЭОС? Цена, обмен, проект и общая информация

Для заработка на трейдинге лучше всего отслеживать новостной фон вокруг проекта и приобретать коин на слухах. При наличии свободных ресурсов имеет смысл рассмотреть долгосрочное владение токенами. При условии реализации планов разработчиков можно рассчитывать на значительный рост этого актива. В любом случае стоит предварительно изучить всю доступную информацию, прочитать обзоры криптомонеты ЕОС и принять решение, взвесив все за и против. Например, если пользователь удерживает 5% от всех существующих монет, значит имеет право на 5% вычислительных мощностей платформы. Ежегодный прирост монет был изначально зафиксирован на уровне 5%, из которых 1% распределялся среди производителей блоков, а 4% поступало в фонд разработчиков.

EOS использует виртуальную машину, совместимую с Ethereum (EOS EVM), которая предоставляет разработчикам Solidity на Ethereum преимущества масштабируемости и надежности блокчейна EOS. Пользователям доступны транзакции с минимальными комиссиями, а также библиотеки открытых исходных кодов и знакомые инструменты. С целью достижения полной независимости кода 21 сентября 2022 года инженеры сообщества под руководством ENF перешли от EOSIO 2.0 к Leap 3.1 — реализации нового протокола Antelope на базе C++. В результате создатели блокчейна EOS решили основать новую организацию под названием EOS Network Foundation (ENF), которая теперь отвечает за эффективное распределение капитала и развитие EOS. Создатели блоков в EOS также приняли предложение отменить блокировку токенов, используемых B1, а сеть EOS стала децентрализованной автономной организацией (DAO). Однако монеты можно стекать, поскольку в проекте используется алгоритм DPOS.

EOS продолжает внедрять новые функции для решения проблем масштабируемости, с которыми сталкиваются блокчейны. Однако в дальнейшем развитие блокчейна замедлилось, и венчурный капитал, предназначенный для проектов на базе EOS, был потерян. Это привело к нехватке ресурсов у проектов на EOS и затруднило их функционирование в сети. Сообщалось, что блокчейн поддерживает крупных https://forexww.org/ держателей токенов или китов и не рассматривает возможность создания новых DApps, которые привлекут к блокчейну обычных пользователей. Для использования этого блокчейна крайне важно, чтобы разработчик владел монетами EOS и четко понимал, как работает протокол. Под гулом критики проект все же собрал внушительную сумму инвестиций, а стоимость криптовалюты продолжает расти.

  1. Это привело к разработке блокчейна Electro-Optical System, популярного как EOS, компанией Block.One в 2018 году.
  2. Например, если пользователь удерживает 5% от всех существующих монет, значит имеет право на 5% вычислительных мощностей платформы.
  3. Сеть позволила создавать децентрализованные приложения (DApps), фунгибильные и нефунгибильные токены (NFTs) и обеспечила бесперебойную работу этих приложений или токенов на цепочке.
  4. Система EOS представляет собой модель управления, основанную на производителях блоков.
  5. В феврале 2020 года прошло голосование участников сообщества, которое приняло решение снизить годовую инфляцию до 1%.

По всей видимости, платформе EOS уготовлено блестящее будущее, поэтому следите за проектом по мере его развития. Проще говоря, EOS может сразу же масштабироваться до миллиона сообщений или транзакций в секунду на одной платформе с теоретически бесконечным масштабированием в режиме параллельного выполнения. 9 ноября 2022 года ENF запустил инициативу по созданию экосистемного фонда на сумму $100 млн, который будет управляться компанией EOS Network Ventures (ENV). Это предложение было инициировано с целью дальнейшего развития и поддержки экосистемы EOS через инвестиции в перспективные проекты и разработки Web3.

Центр Крипто Обучения BitDegree намерен раскрыть, упростить и поделиться криптовалютным образованием с массами. На основе принципов Учись и Зарабатывай, крипто новички, студенты и энтузиасты могут узнать основную информацию о криптовалютах, при этом получая награды. Присоединяйтесь к миллионам, легко знакомясь и анализируя криптовалюты, графики цен, лучшие крипто биржи и кошельки. Коин EOS работает так же, как и любая другая криптовалюта — вы можете отправлять, получать или держать средства в кошельке. Это делает его идеальной системой платежей, так как вы можете переводить деньги любому человеку бесплатно, всего за несколько секунд. Кроме того, сама криптовалюта EOS, курс и её потенциал делают её интересной для инвесторов.

В настоящее время время завершения транзакций в EOS составляет примерно три минуты, в то время как в Биткоине это время составляет 60 минут, а в Ethereum — шесть минут. Однако, по сравнению с завершением транзакций в традиционных системах (Web2), три минуты все еще могут показаться медленным. Поэтому ENF и его ключевые технологические партнеры, известные как коалиция Antelope, запустили инициативу мгновенного завершения (Instant Finality), чтобы обеспечить быстрое и необратимое выполнение транзакций. Более того, платформа стремится работать как операционная система, которая делает разработку DApps легкой и простой. EOS стремится создать децентрализованный блокчейн, который сможет проводить транзакции чрезвычайно быстро и бесплатно, а также помогать смарт-контрактам.

Поменьше и побольше: у NVIDIA оказалось сразу два ИИ-суперкомпьютера EOS

Если у вас хватило терпения, прочитать это с самого начала до конца, то вы прекрасно поняли, чего пытается достичь EOS, почему инициирован этот проект, как работает его технология и почему криптовалюта EOS ценная. Токен EOS работает так же, как и любая другая криптовалюта — вы можете отправлять, держать и получать средства между крипто кошельками. Это делает его эффективной платежной системой, так как вы можете совершенно бесплатно делать переводы кому угодно во всем мире в течение нескольких секунд. Если вы используете блокчейн Ethereum, вам прийдеться каждый раз платить определенную комиссию за транзакцию под названием GAS. И поскольку все больше и больше людей используют сеть, она со временем становится все дороже. Как и любой другой блокчейн, EOS также имеет свою собственную криптовалюту, под названием EOS.

Эмиссия монеты

Блокчейн использует делегированный протокол доказательства доли владения (delegated proof-of-stake protocol), что существенно увеличивает скорость проведения транзакций. Это означает, что любой человек имеющий подключение к сети может увидеть все транзакции, которые имели место быть в сети и даже увидеть баланс кошельков. В криптовалютных транзакциях завершение гарантирует, что транзакции не будут отменены или изменены после выполнения. Скорость работы блокчейна будет влиять на время подтверждения и завершения транзакций. EOS также позволяет разработчикам внедрять неизменяемые смарт-контракты. При этом все решения принимают сами разработчики EOS, а не протокол.

EOS позволяет разработчикам создавать гибкие смарт-контракты, которые могут быть обновлены без необходимости создавать новые контракты. У EOS есть установленный уровень инфляции в 3% и нет ограничений на максимальное предложение. На данный момент общее количество монет EOS составляет 1,14 миллиарда, из которых в обращении находится 1,08 миллиарда. Рассказываем о принципах работы, преимуществах и недостатках данной криптовалюты.

Сколько будет стоить EOS в 2022 году?

Механизм консенсуса DPoS не требует подтверждения всех узлов для завершения транзакции, что обеспечивает асинхронный стиль проверки. Благодаря этому, транзакции могут быть быстро подтверждены, а время от создания до завершения транзакции сокращается до минимума. Это позволяет пользователям эффективно взаимодействовать с сетью без длительных ожиданий и обеспечивает надежную обратную связь. Торговля цифровой валютой получила толчок к развитию с появлением Биткойна, который устранил необходимость в третьей стороне и, таким образом, защитил анонимность тех, кто участвует в сделках. Лаример имеет два проекта, созданием и продвижением которых он уже занимался, но в последствии уходил с поста генерального директора, после чего проекты сдавали позиции.

Такая политическая структура заставляет валидаторов воздерживаться от злоупотреблений и, по замыслу Ларимера, должна сделать невозможным сговор и чрезмерную централизацию. В отличие от PoS монеты, использующиеся в голосовании, не блокируются в кошельке, а могут быть свободно использованы. Еще одно отличие — отсутствие обязательного минимального объема монет для голосования. Если в PoS шанс стать валидатором блока зависит от количества заблокированных в кошельке монет, то в DPoS эту роль выполняют голоса поданные за блок-продюсера участниками сети. Разработчики EOS объединяют существующие блокчейн-решения и собственные технологии, чтобы создать функциональную DApps-платформу. Сооснователь платформы — ветеран индустрии и блокчейн-визионер Дэн Лаример (соучредитель Bitshares и Steemit).

Токен EOS

Чтобы воспользоваться децентрализованными приложениями EOS, вам необходимо завести аккаунт. Чтобы совершить транзакцию, необходимо расплатиться определенным количество EOS токенов, а также иметь достаточное количество RAM для хранения данных об аккаунте. В 2018 году Дэн вместе с коллегами опубликовали новую версию протокола. В настоящий момент Лаример является главным техническим руководителем проекта.

EOS занимает 45-е место в рейтинге криптовалют агрегатора CoinMarketCap, рыночная капитализация токена на момент написания статьи составляла более $1,099 млрд. EOS – поистине удивительный проект на арене децентрализованных приложений, который может похвастать надежной командой, интересной концепцией и действенными планами по развитию. Проект EOS – детище компании Block One, возглавляемой Дэном Лэримером (Dan Larimer, один из основателей Bitshares и Steemit) и Бренданом Блумером (Brendan Bloomer).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *